miércoles, 13 de abril de 2011

studio east dining. londres, inglaterra. carmory groarke


 Del 16 de junio de 2010, por un período de 3 semanas, 2000 huéspedes pudieron visitar el pabellón temporal Studio East Dining, un restaurante diseñado por Carmody Groarke y dirigido por la cadena Bistrotheque. Realizado dentro de una obra en plena construcción, a 35m de altura sobre la ciudad de Stratford Westfield, el pabellón ofrece unas espectaculares vistas Estadio Olímpico de Londres, y el Centro Acuático de Zaha Hadid.






Se trata de un edificio de rápida construcción que tuvo una vida útil de sólo 3 semanas. La estructura primaria, con un peso de 70 toneladas, se construyó con materiales contratados tomado de la obra de construcción que estaba llevándose a cabo: 2000 tableros y 3500 postes de andamio, y madera recuperada, que se utiliza para crear paredes y suelos en los 800 metros cuadrados de espacio de comedor. El material de revestimiento que recubre el techo, es una membrana semi-transparente, con polietileno retráctil, que será 100% reciclado después de su uso, al igual que los otros materiales, ya que todos fueron devueltos a la obra después y reutilizados, sin generar residuos. Por la noche, el brillo de la estructura entera, dejando ver las sombras y las siluetas de los eventos realizados en el interior, crearon una joya en el horizonte de Londres al atardecer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario